你现在所在的位置:首页 >> 园区新闻 >>
集中区:浙江(台州)安徽商会考察团来区洽谈合作
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2018年04月18日

4月17日,浙江安徽商会秘书长、台州市安徽商会执行会长汪杰率会员单位企业家来集中区考察投资环境,洽谈合作事宜。集中区党工委书记、管委会主任柯万忠主持座谈,党工委副书记、管委会副主任赵晖,党工委委员吴玉平、方操胜出席,管委会产业发展部、规划建设部、环保分局、国土分局相关负责同志参会。

座谈中,柯万忠对考察团来区表示欢迎,并向他们简单介绍了集中区投资环境优势。他指出,近年来,集中区立足自身优良的自然环境、独特的区位交通优势,坚持 “产城一体、绿色发展”,不断夯实承接平台、完善城市功能、培育主导产业,招商引资成果丰硕,经济社会发展取得良好成效。希望考察团通过此次考察,充分了解集中区的投资环境优势,寻求合适项目,促进双方合作。并期盼会员企业家们充分发挥在商场中的资源优势,帮助集中区多宣传推介、引荐客商。

考察团对集中区投资发展环境大加赞赏,他们认为,集中区区位优越、产业配套齐全、政策优惠、发展空间巨大、生态环境优美,是企业实现产业转移、扩大发展的绝佳之地。他们与集中区就单独供地建设会员企业组团落户式园区进行了交流,从用地、用工环境、环保、配套设施及税收政策等问题上与集中区领导及参会部门负责人进行深入探讨。考察团中还有不少池州籍在外打拼的企业家,他们对家乡的发展充满信心,也纷纷在会上表达回乡投资的意愿。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络