你现在所在的位置:首页 >> 园区新闻 >>
集中区:市安监局检查组来区开展现场检查
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2018年04月11日

4月10日下午,市安监局检查组来我区开展安全生产现场检查。集中区安监局负责同志陪同检查。

检查组一行现场查看了德斯兰卡铝业科技有限公司铝制品压延及树脂粉末喷涂工段,微府茗匠家具有限公司木质家具加工车间,实地指导企业相关负责人做好安全管理和隐患排查整改工作。

检查组对集中区安全生产工作取得的成绩给予肯定。并对集中区后续安全生产工作提出要求:希望集中区安监部门继续强化现场管理。要求园区企业严格按照《建设项目安全设施监督管理办法》履行“三同时”手续,并在生产经营过程中严格落实“三个到位”(一是现场领导带班监督安全管理制度操作规程落实到位;二是特殊作业审批执行到位;三是隐患排查整改到位)。同时,要求企业做好安全风险辨识管控常态化工作,确保生产安全。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络