你现在所在的位置:首页 >> 招商引资 >>
厦门都航集团客商来区洽谈合作
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2017年08月14日

    7月24日,厦门都航投资集团有限公司总裁曾浩泰率考察团来区考察投资环境,洽谈通航产业合作事宜。集中区领导李建华、王健文、曹玉苗、方操胜及管委会产业发展部、规划分局相关负责同志陪同考察或参加座谈会。

    曾浩泰一行先后考察了九华山机场,观看了池州市全域旅游宣传片,并听取了集中区通航产业项目推介。

    座谈中,李建华向曾浩泰一行介绍了我区建设发展、产业定位情况以及投资环境优势。他表示,江南产业集中区发展规划与厦门都航集团投资有限公司通航产业发展战略完美契合,依托国家大力发展通用航空产业的有利形势以及九华山机场所具备的通用航空功能,充分发挥厦门都航投资集团有限公司专业化优势,加快江南产业集中区通用航空产业发展,有助于实现互利共赢。希望借此次曾浩泰总裁来区考察的契机,双方能够建立长期、稳定、全方位的战略合作关系,促进双方共同发展。集中区管委会将为厦门都航营造良好环境,全力支持厦门都航来区投资发展。

    考察团在座谈中对集中区投资环境大加赞赏,并表示,厦门都航以通用航空产业为核心,以航空旅游文化特色小镇为载体,意在打造集通航产业、航空运动、休闲度假、航空旅游、航空教育、航空体验、航空培训、紧急救援等为一体的国际航空主题小镇旅游高地。希望双方加强交流,力争在通用航空产业的高端制造、培训运营、文化旅游等领域展开全方位的战略合作。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络