你现在所在的位置:首页 >> 招商引资 >>
我区组团参加第十届中博会暨2017徽商大会
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2017年05月27日

    5月17日至18日,江南产业集中区党工委书记、管委会主任李建华率招商部、产业发展部等部门负责人参加了第十届中博会暨2017徽商大会。党工委委员吴玉平出席了相关活动。本届中博会在合肥举办,紧扣国家“一带一路”倡议,以“创新发展新理念 ‘一带一路’新机遇”为主题,通过开展高峰论坛、双向投资、展示宣传、交流合作等方式,搭建起承接产业转移和投资贸易的交流平台,促进中部地区高水平参与国际国内合作,助推中部地区崛起。

    17日上午,李建华出席池州市产业投资推介会。会上,市招商局负责人对集中区铝基新材料产业园、健康产品制造园等项目进行了重点推介。吴玉平代表集中区与明蒙灯具、赛隆科技、安安精工等五家企业签约,项目协议总投资34亿元。金色天团木结构股份有限公司董事长徐明胜代表集中区参会客商发言。

    17日下午,在徽商大会全省集中签约仪式上,李建华与爱沙尼亚图纳集团北欧萨莱玛木屋装配制造有限公司总经理卡尔莱·维尔就木结构装备生产项目进行了签约,总投资9000万美元。图纳集团是爱沙尼亚纳税额排名第一的私人实业公司,成立于1944年,业务涉及地产开发、海运、油轮、工程建设、预制木结构生产以及食品加工、冷链物流等产业,旗下全资木屋制造生产公司——萨莱玛是欧洲行业龙头企业、木屋协会理事单位,将在集中区设立欧洲标准、世界一流的木屋及构件生产线。

    活动期间,招商部负责人及有关人员还参加了省侨联主办的“追梦中华、圆梦安徽”海外侨商与高层次人才项目对接会,就南海铝业等意向项目主动对接企业,与会客商均表示对投资集中区充满信心,将于近期前来园区进行实地考察。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络