你现在所在的位置:首页 >> 园区新闻 >>
集中区市管局两节打假专项行动取得初步成效
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2018年01月12日

为进一步净化节日市场环境,集中区市场监督管理局自2017年12月25日至2018年1月5日,在全区范围内组织开展了2018年元旦春节期间打假第一阶段集中整治行动,取得初步成效。

此次行动以节日市场净化度得到全面提升,确保节日市场消费安全为工作目标,重点查处傍名牌、商标侵权假冒、制售不合格产(商)品、侵犯消费者合法权益以及虚假违法广告等违法行为。

第一阶段集中整治期间,共出动执法人员40余人,检查企业及个体工商户112余户,指导并规范了一批经营者的经营行为。检查中发现3瓶(125ml/瓶)阳宫春牌健宫劲酒涉嫌商标侵权;在与安徽古井贡酒股份有限公司联合打假行动中,查获假冒注册商标白酒16瓶。目前案件正在进一步调查之中。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络