你现在所在的位置:首页 >> 政务公告 >>
安徽省江南产业集中区市场监督管理局2017年度市场经营主体年报公告
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2018年01月12日

根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》等相关规定,现将2017年度市场经营主体年报公示有关事项公告如下:

一、年报对象

2017年12月31日前,在工商质监(市场监管)部门登记注册的各类企业法人(含非法人企业及分支机构)、农民专业合作社和个体工商户。

二、年报时间

2018年1月1日至2018年6月30日,报送2017年年度报告,并向社会公示。

三、 年报公示信息的途径和方式

登录安徽省工商行政管理局门户网站(http://www.ahaic.gov.cn/)首页或登录池州市工商质监局门户网站(http://gszjj.chizhou.gov.cn/)首页,点击“国家企业信用信息公示系统(安徽)”进入。请仔细阅读“国家企业信用信息公示系统(安徽)”首页右下角“使用帮助”栏目中的有关企业年报操作说明。

首次年报公示信息的市场经营主体,应先在“国家企业信用信息公示系统(安徽)”中进行工商联络员备案注册。

四、信用约束

对未按规定期限报送年度报告并公示的企业法人(含非法人企业及分支机构)、农民专业合作社、个体工商户,工商质监(市场监管)部门在“国家企业信用信息公示系统(安徽)”中分别将其列入“企业经营异常名录”或标注“经营异常状态”,向社会公示,并受到信用约束。

     联系电话:0566-2210552

               

特此公告

安徽省江南产业集中区市场监督管理局

                                2018年1月12日

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络