你现在所在的位置:首页 >> 政务公告 >>
关于公布2017年第3期食品安全监督抽检信息的通告
信息来源: 市场监管局    发布日期:2017年11月01日

近日,我局依法对辖区流通、餐饮环节的食品及相关产品(含食用农产品)进行了监督抽检。现将抽检监测信息通告如下:

本次监督抽检食品类别涉及食用农产品、大米、餐具等,共9批次。其中,8批次合格,1批次餐具不合格,产品信息详见附件。

对上述食品安全监督抽检中发现的1批次不合格产品,我局正依法进行调查处理。

集中区食品药品监管局提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。

附件:1.合格产品信息.xls     

      2.不合格产品信息.xls

安徽省江南产业集中区食品药品监督管理局

2017年10月30日

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络