你现在所在的位置:首页 >> 招商引资 >>
深圳客商来区考察
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2017年10月19日

    10月10日,深圳市发改委原副主任郑宏杰率深圳市投资控股公司原财务总监陆欣、马钢欧邦公司董事长张鸣、马鞍山爱普软件园有限公司董事长王宗赋、泰升企业董事长冯魏、深圳泰升节能科技有限公司总经理梁文戈一行来区考察投资环境。

    郑宏杰一行先后实地考察了集中区泰升节能科技有限公司生产车间和研发中心,观看了集中区规划沙盘和招商宣传片。

    在随后的座谈中,郑宏杰对集中区投资环境大加赞赏,并高度肯定了集中区近年来在经济社会发展中取得的成绩,并结合投资环境优势为我区招商引资工作出谋划策。他认为,集中区是依据国务院皖江城市带产业转移示范区规划设立的先行先试区,规划起点高,且区位优越、产业配套齐全、政策优惠、发展空间巨大、生态环境优美,是企业实现产业转移、扩大发展的绝佳之地。要继续坚持走“产城一体、绿色发展”之路,不断夯实承接平台、完善城市功能、培育主导产业,吸引企业入驻。同时,他希望与会企业家与集中区加强沟通交流,充分了解集中区投资环境优势,寻求合适项目,促进双方合作。并希望企业家们发挥自身在商场中的资源优势,帮助集中区多宣传推介、引荐客商。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络