你现在所在的位置:首页 >> 招商引资 >>
年产5万吨高端工业铝材生产基地项目建设进展顺利
信息来源: 池州日报    发布日期:2017年09月07日

    8月30日,记者来到池州市安安新材科技有限公司铝材生产基地的施工现场,看到工人们正在热火朝天的进行建筑项目的地基施工。

    安安新材科技有限公司年产5万吨高端工业铝材新建铝材生产基地是集中区今年的亿元以上重点建设项目,自8月初开工建设以来,施工方日夜奋战,抢抓工期,目前一期项目建设进展顺利。

    据安安铝材生产基地项目施工方负责人汪三林介绍,该项目第一期是二号厂房和仓库,两个单体建筑面积加起来有7400平方米左右,此外,还包括污水处理和设备基础等设施建设,总造价预计在1000万元左右。“7月26日,我们和安安新材科技有限公司签订施工合同,8月2日就组织施工队进入现场。目前2号厂房的垫层和承台等部分施工已全部结束,按照合同,项目工期是4个月,但由于今年8月天气不太好,连续下了几场大雨,对我们基础施工造成了很大影响。但我们现在还是在加班加点,争取能在预定的工期内完成项目建设。”

    据了解,池州市安安新材科技有限公司专业致力于工业铝材的研发、设计、生产和销售,为韩国三星、江淮汽车、正泰电器等200多家国内外企业配套生产不同材质、不同种类的工业铝材。公司新建的年产5万吨高端工业新建铝材生产基地项目位于集中区淝河路以南、迎宾大道以北、仙寓山路以东,占地约200亩,分三期建设,总投资6亿元。项目主要建设内容包括新建20条挤压生产线、1条氧化生产线、1条电泳生产线、10条精加工生产线、1条熔铸生产线和其它辅助设施等。新建铝材生产基地项目项目建成达产后,企业年销售额可达10亿元人民币。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络