你现在所在的位置:首页 >> 招商引资 >>
园区一家中高端厨具生产企业开业
信息来源: 江南产业集中区    发布日期:2017年08月23日

    8月18日,安徽宝厨节能科技有限公司在鸣达厨具产业园举办开业仪式。集中区领导方操胜为该企业揭牌,管委会招商四局、环保分局、安监局等相关单位负责人及安徽宝厨节能科技有限公司职工代表参加开业庆典。

    据了解,安徽宝厨节能科技有限公司是一家以成套商用厨房设备的研发、设计、制造、销售、安装、售后服务于一体的科技服务型品牌企业。采用集线上线下、售前、售中、售后服务于一身的互联网全渠道营销服务模式,配备具有高素质、经验丰富的研发、设计、安装和营销人才,拥有电热、燃烧加热行业领先的核心技术。公司厂房面积达5000多平方米,主营“宝格”和“银发斯特”两大中高端中西商用厨具品牌,主要生产不锈钢中餐节能燃气灶、环保节能电磁灶、西厨设备系列、不锈钢工作台柜系列、烘焙烤箱系列、洗刷设备系列、蒸汽机系列、运水烟罩排烟系统、油烟净化处理设备、家庭整体不锈钢厨房定制等。产品面向国内大中型酒店餐饮企业、中西式快餐连锁、咖啡厅、西式主题餐厅、工厂、学校、部队、银行等企事业单位食堂。

    据介绍,该公司追求全方位满足客户需求,朝着品牌输出、连锁加盟、需求订制、商品销售、售后服务(信息反馈)“五位一体”的方向发展,计划后续建立一个高于行业节能标准技术研发实验测试中心,用三年时间把“宝格”和“银发斯特”打造成为区域性领导品牌,力争在五年内实现销售额1.5亿元以上,建设全国销售配送及售后服务中心10家,完成连锁加盟专卖店和大卖场1000家,网络覆盖全国县级以上城市用户。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络