导航栏目
最新动态
集中区介绍 您现在的位置: 首页 >> 集中区介绍 >> 

  梅龙,一个令人遐想的名字;
  梅龙,一方美丽神奇的土地。
  这里,商周时期的文化遗存,游龙戏凤的美丽传说,以及历代传诵的诗词名句,诉说着这座江南古镇的灿烂文化。
  这里,江涛拍岸,浪花飞溅,远山含黛,湖光潋滟,展示着一种来自远古的纯朴和悠闲。
  这里,列车呼啸,汽笛悠扬,机声隆隆,勾勒出一幅幅现代化立体交通枢纽的动人剪影。
  走进梅龙,你就走进了那散发着古朴风韵的梦里水乡;走进梅龙,你就走进了那放飞梦想的投资热土;走进梅龙,任凭你是谁,都难免不由衷地感慨,皖江南岸的梅龙才是那苦苦寻觅的“风水宝地”!
  这,就是池州梅龙——江南产业集中区所在地。
  2010年的早春,《皖江城市带承接产业转移示范区规划》终获国务院正式批准,成为安徽历史上第一个列入国家层面的战略性规划,安徽的崛起获得了梦寐以求的“支点”。应运而生的江南产业集中区,肩负着“先行先试”的使命,走上了筚路蓝缕的开拓之路。
  2010的初夏,一队最早的创业者带着全省人民的嘱托和期望,风尘仆仆踏上了这块沉寂的土地,开始打造属于“江南人”自己的梦想。
  短短几个月来,一批又一批的有识之士加入这个富有朝气和创新意识的团队,一批又一批独具慧眼的中外企业家先后前来考察、投资。
  不久之后,一条条黑色油路将在园区内不断延伸,一项项重点工程将相继破土动工,一个个蓝图正由梦想成为现实。
  这一切的改变让人欢呼雀跃,也让人心生无限的憧憬。
  江风浩荡,波涛滚滚。奔腾不息的万里长江以雄浑的气势造就了美丽富饶的长江中下游平原。江南产业集中区,这个位于长江中下游的“新特区”,正沐浴着旭日的光辉,冉冉升起于沿江城市带。
  我们相信,江南产业集中区将不负全省人民的重托,奏响皖江开发最高亢激越的乐章!
  我们欢迎,海内外各界朋友前来投资观光,一起携手同心共创更加辉煌灿烂的未来!


网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 页面纠错 | 不良信息举报 |
安徽省江南产业集中区管委会 版权所有 2016-2017 网站标识码:3417000051
皖ICP备05000957号 皖公网安备 34170002000042号 技术支持:博众网络